Agence de conférenciers - Paradoxa - Serrure - main - clé

#MENTIONS LÉGALES

Edition :

Ce site est édité par la société PARADOXA  Sarl au capital de 7 600 €

Siège social :           

24 RUE CHAPTAL

92300 LEVALLOIS-PERRET

Tel : +06 60 10 04 17 / Email : contact@paradoxa.fr

​RCS NANTERRE: 479 243 966

N° Siret : 47924396600039

TVA intracommunautaire: FR 44 479 243 966

 

Directeur de la Publication : Matthieu JEANMONOD, gérant de PARADOXA

 

Hébergement :
Le site est hébergé par Wix.com INC 500 Terry A François Blvd 94158 San Francisco

Conditions générales d’utilisation : 

PARADOXA a conçu  ce site pour l’information personnelle de ses utilisateurs. Aucune exploitation commerciale même partielle des données qui y sont présentées ne pourra être effectuée sans l’accord préalable et écrit de PARADOXA . Cette page détaille les conditions légales s’appliquant à chaque visiteur de ce site. Le fait de le consulter implique l’acceptation et l’application des spécifications de ce document de manière inconditionnelle.

 

Droit de reproduction :

Droit de reproduction des données du site internet www.paradoxa.fr exclusivement destiné à l’usage privé des utilisateurs du réseau internet et droit de représentation aux seules fins de consultation personnelle et privée. Toute autre utilisation est strictement interdite et susceptible de poursuite, conformément aux dispositions du Code de la propriété intellectuelle français, aux règlements nationaux et aux conventions internationales en vigueur.

 

Protection des données personnelles :

Nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles.

Le site collecte aussi des données statistiques (Cookies..) avec Google Analytics.

Les informations collectées sont utilisées pour mieux répondre aux demandes et permettre, dans un objectif commercial, d’envoyer des informations concernant nos offres ou nos actualités.

Vous pouvez vous désinscrire et accéder à vos données  à tout moment grâce au lien situés  en bas des emails (voir la "Politique de confidentialité").

 

Par ailleurs, grâce au RGPD, vous bénéficiez désormais d’un droit d’accès, portabilité, rectification, d’effacement et vous avez la possibilité de vous opposer au traitement de vos données personnelles ou de retirer votre consentement à tout moment en adressant un email à contact@paradoxa.fr ou en vous connectant sur notre plateforme RDGP accessible via notre CRM.

 

Nous nous engageons à prendre toutes les précautions afin de préserver la sécurité de vos données personnelles et notamment empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers.

Les traitements de données personnelles réalisés au sein de ce site font l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL.

Conformément à la loi du 6 Janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, complétée par le règlement européen sur la protection des données à caractère personnelles et  la loi Française 2018-493 du 20 Juin 2018, nous vous rappelons que vous avez des droits de rectification, d’opposition, de modification, de suppression, de portabilité des données à caractère personnel vous concernant.

Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier à : contact@paradoxa.fr

 

Limite de responsabilités :

Des liens vers des sites externes au site www.paradoxa.fr sont présents et http://www.paradoxa.fr se dégage de toutes responsabilités concernant le cas où le contenu de ces sites contreviendrait aux dispositions légales et réglementaires en vigueur.

 Dans la limite de ce qui est autorisé par la loi, PARADOXA fournit le site www.paradoxa.fr et son contenu sur une base « tel quel » et ne fait aucune déclaration ou n’accorde aucune garantie de quelque sorte que ce soit, explicite ou implicite, concernant le site, son fonctionnement, son contenu.

Toutes les informations, y compris les mentions relatives à la disponibilité et à la conformité des produits présents sur le site www.paradoxa.fr n’ont pas de valeur contractuelle.

 

 En outre, PARADOXA ne déclare ni ne garantit que l’information accessible via le site www.paradoxa.fr est exacte, complète ou actualisée.
 

 Nous vous remercions de votre confiance.
 

ÉDITEUR :

PARADOXA

24 rue CHAPTAL

92300 LEVALLOIS-PERRET
 

CONCEPTION ET RÉALISATION MULTIMÉDIA : 

LR CONSULTING ET DESIGN

5 place des Thébaudières

44800 SAINT HERBLAIN

 

OPTIMISATION CONTENT ET SEO

RHETORIQUE EVENT

5 place des Thébaudières

44800 SAINT HERBLAIN

Orange_Black.png

©2020 - PARADOXA - Conférences en entreprise 

PARADOXA
24 Rue CHAPTAL

92300 LEVALLOIS-PERRET